terça-feira, 16 de setembro de 2014

Jaraguá vence São Paulo

Resultado mantém os catarinenses invictos na liderança, com 90% de aproveitamento e 12 vitórias, enquanto são-paulinos não conseguem quebrar série negativa no torneio

ogando em casa, e melhor em quadra na maior parte do jogo, o Jaraguá construiu uma vitória sem sustos por 4 a 2 sobre o São Paulo, nesta segunda-feira, pela 15ª rodada da Liga Futsal. O resultado mantém os catarinenses invictos na liderança, com 90% de aproveitamento e 12 vitórias.
A derrota complica ainda mais as pretensões do São Paulo no torneio: já são 13 derrotas seguidas.
O Jaraguá começou melhor o jogo, com duas oportunidades para abrir o placar, mas em ambas o goleiro Lucas parou o catarinense Keko. O primeiro gol dos donos da casa só saiu de pênalti, a cinco minutos do fim: Caio recebeu bom passe e, antes de finalizar, levou uma rasteira. 86 bateu e fez um a zero.
A 50 segundos do fim, Caio pegou o rebote do tiro livre cobrado por Pepita e fez o segundo gol dos donos da casa. O São Paulo diminuiu no último lance do primeiro tempo, quando Léo Bonfim cobrou um tiro livre direto que bateu na trave e entrou.
No início do segundo tempo, o Jaraguá ampliou o placar com Keko, que desviou um chute de 86 para dentro do gol. Vitor Hugo, faltando nove minutos, recebeu lançamento e chutou forte, de pé esquerdo, fazendo o quarto dos catarinenses, mas Negão, camisa 9 do São Paulo, aproveitou um erro de marcação a 25 segundos do fim para diminuir, dando números finais ao placar: 4 a 2.
Na próxima rodada, sexta-feira, o Jaraguá defende a liderança da Liga Futsal no clássico catarinense contra o Blumenau, às 20h15. No mesmo dia, quinze minutos depois, o São Paulo encara Guarapuava, fora de casa.

Fonte: Globo Esporte