terça-feira, 2 de setembro de 2014

De goleada, Jaraguá Futsal reassume a liderança da Liga Futsal 2014

Continuar invicto e na ponta da tabela de classificação é a busca constante do Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME). Prova disso foi mais uma vitória de goleada da equipe na noite de hoje (1º). O time jaraguaense superou o Atlântico de Erechim na casa do adversário pelo placar de 6 a 0. Com mais esta conquista o time acumula 29 pontos no campeonato, em onze jogos, com 87,88% de aproveitamento.

Foi aos cinco minutos do primeiro tempo que o camisa 11 do Jaraguá, Caio, tirou o placar do zero a zero. Em uma jogada com Keko, ele finalizou por cobertura, acertado em cheio no ângulo direito do goleiro de Erechim. O segundo veio com Vitor Hugo, faltando dois minutos para o fim da primeira etapa. Em um contra ataque após uma tomada de bola de Oito Meia no campo de defesa, Vitor meteu para o fundo da rede na saída do goleiro Maisena.

No segundo tempo os adversários novamente não tiveram chances. Com dez minutos de bola rolando, novamente foi a vez de Caio na partida. Ele recebeu uma bola alta de Baranha e subiu, desviando a bola para dentro do gol com a cabeça. Quem também tomou gosto por balançar a rede nesta noite foi Diego, camisa 10, que aos 11 e aos 15 minutos aproveitou dois erros do goleiro linha e marcou para o Jaraguá.

Quem fechou a noite com o último gol foi Pepita que, para a alegria do torcedor jaraguaense, também soube aproveitar um erro do goleiro linha adversário, aos 16 minutos do segundo tempo.

Placar final: Jaraguá Futsal 6 x 0 Atlântico de Erechim

Quase sem tempo para descansar, o Jaraguá Futsal viaja para a cidade de Concórdia, no Oeste catarinense, e entra em quadra novamente na quarta-feira (3), às 20h15, no Centro de Eventos Concórdia.

Fonte: Jaraguá Futsal