sábado, 2 de agosto de 2014

Jaraguá Futsal vence Cabo Frio na sua estréia em casa

O jogo de estreia em casa, pela Liga Futsal 2014, foi de vitória para o Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME), na noite de hoje (26). Apesar de ter sido uma partida difícil contra o ADDP Cabo Frio/Macae, do Rio de Janeiro, o Jaraguá superou o adversário pelo placar de 3 a 0, para a alegria da torcida presente na Arena Jaraguá. Com mais esta vitória o time acumula dez pontos no campeonato.
No primeiro tempo, o jogo foi bastante travado, mas equilibrado. Mesmo apresentando melhor ataque, a equipe jaraguaense não teve sucesso nas finalizações. Faltando pouco mais de três minutos para o fim da primeira etapa, o técnico Sérgio Lacerda pediu tempo e o time voltou um pouco mais recuado para tentar espaço no ataque, mesmo assim terminou em 0 a 0.
Aos 11 minutos do segundo tempo Pepita abriu o placar para o Jaraguá, na cobrança de uma falta feita pelo Cabo Frio, em cima do ala Oito Meia. No minuto seguinte, Keko furou a marcação e fez o segundo, com um toque sutil para dentro do gol, sem chances para o goleiro André.
O autor do terceiro foi o camisa 4, Nenê, que na área adversária entrou para finalizar o passe de Keko, no contra-ataque, aos 14 minutos. O time do Cabo frio entrou com o goleiro linha faltando cinco para o fim da partida, mas não conseguiu marcar.
Para o ala Pepita, a partida foi difícil, mas o importante é a conquista de mais três pontos. “Agora vamos descansar e focar no jogo de segunda. Sabemos que vai ser puxado, mas queremos sair com mais uma vitória”, diz.
De acordo com o técnico Sérgio Lacerda, a equipe conseguiu um bom volume de ataque e, no segundo tempo, recuperou a tranquilidade que não houve no primeiro. “Sabíamos que o jogo seria difícil mediante à postura da marcação adversária. Trabalhamos para encontrar espaço e criamos boas oportunidades”, explica. “Conseguimos colocar em prática o que projetamos para o jogo de hoje.”
A noite também foi marcada pela estreia do novo reforço da equipe, o fixo Gerson Paranhos, que veio de Mafra. “É um jogador competitivo e tem boa velocidade para atacar e marcar. Ainda não está muito entrosado com o time, mas trabalharemos neste detalhe nas próximas semanas.”

Fonte: Jaraguá Futsal