terça-feira, 5 de agosto de 2014

Com gol de OitoMeia Jaraguá vence Copagril e assume a Liderança.

Faltando menos de um minuto para acabar a partida, o Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME) venceu o Copagril, pelo placar de 2 a 1, na noite desta segunda-feira (4), pela 6ª rodada da Liga Futsal 2014. Com a vitória, a equipe se mantem invicta e soma 16 pontos em seis jogos, voltando a ocupar o primeiro lugar na tabela de classificação, com 88.89% de aproveitamento.

O primeiro gol não demorou muito a sair. Aos quatro minutos, o pivô Márcio aproveitou a saída do goleiro Baranha e encobriu a defesa, abrindo o placar do jogo para o Copagril. O empate veio aos 17 minutos, quando Oito Meia recebeu de Keko e bateu da ponta esquerda, furando o bloqueio da equipe adversária.
O segundo tempo começou empatado na Arena, mas a possibilidade de virada veio para os dois times, com uma expulsão de cada lado. Apesar da vantagem de dois minutos com um jogador a menos, as equipes desperdiçaram e o empate se manteve.
A partida se encaminhava para o segundo empate do Jaraguá Futsal, mas Keko virou para o Jaraguá Futsal e decretou a vitória jaraguaense, faltando 53 segundos, quando recebeu na quadra adversária e, com um leve toque de calcanhar, acertou a rede no canto esquerdo do goleiro Quinzinho.
Placar final: Jaraguá Futsal 2 x 1 Copagril.
O time comandado pelo técnico Sérgio Lacerda volta a jogar no próximo sábado (9), às 20h30, contra o Assoeva/Unisc/Alm/Venax, no Ginasio Poliesportivo Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS). Para esta partida, o Jaraguá não contará com Djaelson, que foi expulso após receber dois cartões na noite desta segunda (4), mas deve contar com a volta de Caio e Vitor que estavam no departamento médico.