sexta-feira, 11 de julho de 2014

Jaraguá Futsal vence e está na Final do Campeonato Catarinense

araguá Futsal(CSM/Construtora Correis/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME) venceu o Blumenau por 2 a 1 e está na final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. A vitória aconteceu na noite de sábado (5), na Arena Jaraguá. Os gols foram marcados por Dian, aos 7 minutos do primeiro tempo, e Caio aos 18 minutos do segundo tempo.
Agora a equipe jaraguaense enfrenta o rival Krona na decisão do Estadual. A primeira partida será na quarta-feira (09), às 20h15, no Ginásio da Univille, em Joinville. O confronto da volta é na sexta-feira (11), no Ginásio do SESI. O jogo não acontecerá na  Arena Jaraguá, pois a mesma esta locada com um outro evento. Em caso de dois resultados iguais ou uma vitória para cada lado, o campeão será definido na prorrogação do jogo da volta, com a vantagem do empate a favor do time mandante.

Fonte: Jaraguá Futsal