segunda-feira, 3 de março de 2014

Jaraguá Futsal é vice campeão da II Copa Cataratas de Futsal

O Atlântico Erechim levou a melhor sobre o Jaraguá Futsal(CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/FME) e ficou com o título da segunda edição da Copa Cataratas de Futsal, disputada neste sábado, em Foz de Iguaçu. Silva e Bagatini marcaram os gols da vitória da equipe gaúcha por 2 a 1. Dian descontou para o time de Santa Catarina.

A vitória gaúcha começou a ser construída no primeiro tempo. Depois de um início de partida equilibrado, o Atlântico Erechim abriu o placar a pouco mais de cinco minutos do fim da etapa inicial, numa cobrança de falta sem barreiras de Silva.

O segundo gol também teve a participação do camisa 8 do time gaúcho. Em outra cobrança de falta, Silva ameaçou o chute, mas rolou para Bagatini, que chutou rasteiro sem chance para o goleiro da equipe de Santa Catarina.
O Atlântico Erechim conquistou a Copa Atataratas de Futsal com uma vitória por 2 a 1 sobre o Jaraguá. O Atlântico Erechim conquistou a Copa Atataratas de Futsal com uma vitória por 2 a 1 sobre o Jaraguá.

Já com o goleiro-linha em quadra, o Jaraguá descontou com Dian. O camisa 7 recebeu livre na entrada da área e chutou sem defesa para Maizena, um dos melhores em quadra. Apesar da pressão da equipe catarinense nos três minutos finais, o Atlântico Erechim segurou a vantagem e conquistou seu segundo título do ano - a equipe gaúcha já havia vencido o Torneio de Verão de Futsal.

Autor do gol que garantiu a vitória ao Atlântico Erechim, Bagatini lamentou os desfalques e enalteceu a união da equipe.

- Eu fico muito feliz por ter ajudado a equipe. Mas esse título é de todo mundo. Infelizmente perdemos alguns jogadores importantes que não conseguiram se recuperar e ficaram em Erechim, mas conseguimos nos superar e levamos mais uma taça para casa. Espero que 2014 seja o nosso ano - afirmou.

Dono da casa, o Foz Futsal ficou com o terceiro lugar sem precisar entrar em quadra. Eliminado nas semifinais pelo Jaraguá Futsal, o Orlândia, bicampeão da Liga Futsal, se recusou a disputar a decisão de terceiro e quarto lugares.