quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Jaraguá Futsal vence em seu primeiro jogo da temporada 2014

Depois de 40 dias de preparação, o Jaraguá Futsal fez na noite deste sábado o seu primeiro teste em quadra e venceu a forte equipe de Cascavel, por 3 a 2.

Jaraguá Futsal joga mais um amistoso neste domingo em Marechal C. Rondon, antes de se apresentar para a Copa
Cataratas.

O Jogo
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, em uma partida com várias oportunidades, mas com os times se ressentindo do ritmo de jogo. Apesar do tempo de treinos, o Jaraguá não fez amistosos no período, enquanto o Cascavel não chegou a fazer coletivos.
Mesmo assim, o Cascavel conseguiu sair na frente, com o gol marcado por Diego, aos 7’59”.
Enquanto teve pernas, o Cascavel segurou forte a marcação até a metade do segundo tempo. Mas em um lance de contra-ataque, Nenê chegou finalizando para empatar, aos 28’34”.
Pouco mais de um minuto depois, Issamu recebeu o segundo amarelo e o time ficou com um atleta a menos na quadra. Foi a oportunidade que o Jaraguá esperava para virar o jogo, em um chute forte de Pepita, aos 32’20”.
A partir daí, o Cascavel passou a utilizar Guilherme como linha-gol. Em uma bola colocada na área, o pivô Jaison tocou de calcanhar e deixou tudo igual, aos 38’12”.
Mesmo com o empate, o Cascavel tentou a virada. Só que Guilherme perdeu a bola no meio da quadra e Dian tocou para o gol vazio, aos 39’33”, determinando a vitória catarinense.