quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Jaraguá Futsal estréia com vitória na Copa Cataratas

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/HLS/FME) iniciou sua participação na Copa Cataratas de Futsal 2014, que está sendo disputada no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR) com uma vitória sobre a forte equipe de Concórida. O resultado final do jogo foi 4 a 3, com o gol de desempate sendo marcado pelos jaraguaenses faltando menos de 30 segundos para encerrar o clássico catarinense.

A Copa Cataratas está sendo elogiada pela qualidade das equipes que participam, nada mais, nada menos que das oito, seis participam da Liga Nacional (Concórdia, Joinville, Jaraguá Futsal, Intelli, Atlântico e Copagril). Na primeira rodada três partidas entre os times que disputam a competição nacional. Além de Concórdia e Jaraguá, o Atlântico venceu a Intelli por 5 a 3 e Copagril e Joinville ficaram no empate em 1 a 1.

Na primeira etapa, o Concórdia abriu o placar com Munin. Não demorou e Jaraguá empatou com Nenê. Com uma boa movimentação em quadra, Concórdia passou novamente a frente com Ian, aos 13min. Na sequencia do gol concordiense, Jaraguá Futsal buscou novamente o empate, agora com Diego. Mas quando faltavam 4min23seg, o pivô Hugo novamente desempatou. Curiosamente, este foi o primeiro gol do atleta contra seu ex-clube. Dessa vez o grupo treinado pelo técnico Serginho Schiochet, segurou a pressão e encerrou o primeiro tempo em vantagem.

A segunda etapa iniciou como se esperava, com uma movimentação intensa de ambas as equipes. Na troca de passes na quadra do adversário, Pepita empatou o jogo em 3 a 3, aos 3min.

A partida teve momentos bastante disputados, como sempre foi o clássico entre as duas equipes. O técnico de Jaraguá, Serginho Lacerda, foi expulso por sair da área técnica. Mesmo sem o treinador no banco de reservas, o Jaraguá Futsal passou a frente no placar, pela primeira vez no jogo, com Dian, faltando 26 segundos.

Com pouco tempo para uma reação, Concórdia partiu para cima da equipe jaraguaense, mas não conseguiu mudar o placar. O resultado fez o Jaraguá Futsal estreiar com vitória da Copa Cataratas. Nesta quarta-feira o adversário do Jaraguá Futsal será a Seleção do Paraguai que perdeu para o Foz Futsal por 4x1 no último jogo da noite.