terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Jaraguá Futsal fora da decisão do Catarinense

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) está eliminado do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Nesta segunda-feira, dia 16, a equipe decidiu vaga na decisão ao enfrentar Rio do Sul, na Arena Jaraguá. Mas um empate em 3 a 3 deixou o time jaraguaense fora da final do campeonato. Os jaraguaenses precisavam vencer no tempo normal para forçar a prorrogação, já que haviam sido derrotados no primeiro confronto da semifinal por 4 a 2 no ultimo sábado, em jogo realizado em Rio do Sul. Com a eliminação, o Jaraguá Futsal encerrou sua participação em campeonatos oficiais na atual temporada. Na final, Rio do Sul e Krona/Joinville se enfrentam em duas partidas para definir quem fica com o título. O jogo O confronto começou nervoso e com muitas faltas. Com 11 minutos de jogo as equipes já haviam estourado o limite de faltas. O primeiro gol saiu com o timevisitante, através de tiro livre direto cobrado por Salsicha. Um minuto depois Léo empatou, em cobrança de escanteio. As faltas continuaram e PC deixou o Jaraguá a frente do placar momentaneamente, aproveitando um tiro livre direto. Rafa empatou para o Rio do Sul, em falha de marcação do Jaraguá: placar de 2 a 2 ao fim do primeiro tempo. O segundo tempo foi de pressão do Jaraguá Futsal do inicio do fim. A equipe buscava os gols, já o Rio do Sul se defendia, explorando os contra ataques. De tanto insistir, Léo achou Dian em boas condições e tocou para o ala marcar o terceiro. Após o gol Rafa veio como goleiro linha no time adversário e a pressão virou de lado. O gol de empate saiu nos últimos 16 segundos de jogo, após ataque dos jaraguaenses. Mas um erro de passe gerou o contra atraque, finalizado com gol de Wilian, dando os números finais ao jogo: 3 a 3. “Infelizmente nosso time voltou a perder muitos gols e foi vítima de erros individuais e coletivos”, analisou o treinador Sérgio Lacerda, que aproveitou para agradecer o apoio prestado pela torcida durante todo o ano. “Os torcedores fazem parte desta história do futsal de Jaraguá do Sul. Quero agradecer o apoio durante todo o ano e contar com todos na próxima temporada”.