terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Jaraguá Futsal elimina Rio do Sul e garante vaga na semifinal do returno do Catarinense

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) voltou a vencer pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando no Ginásio do Sesi, na cidade de Rio do Sul, o time visitante da noite garantiu o placar favorável por 2 a 1 sobre o Rio do Sul. A vitória garantiu o time de Jaraguá do Sul na semifinal do returno do Estadual.

A partida foi de dois tempos distintos. No primeiro as equipes apresentaram um futsal mais técnico. O Jaraguá pulou a frente do marcador com gol de Lé, em jogada proveniente de contra ataque. Foi o único gol da primeira etapa, em jogo marcado por um grande equilíbrio entre as equipes.

Precisando da vitória, o time da casa passou a arriscar mais na etapa final. O jogo ficou mais aberto, com chances para os dois lados. Neste momento os goleiros apareciam no jogo. Hugo foi lançado e acertou a trave adversária. A resposta veio em chute forte de Bichinho.

A cinco minutos do fim o Rio do Sul arriscou com goleiro linha. Mas, um passe errado resultou na sobra de bola com Léo, que tocou rasteiro para ampliar para 2 a 0. Em erro de marcação, Bichinho recebeu passe na área e tocou na saída de Djony, fechando o placar em 2 a 1.

“Fomos bem no jogo. Soubemos marcar e contra atacar na hora certa. Partida de playoff é assim mesmo, muito disputada e definida nos detalhes”, analisou o pivô Léo.

Agora, o campeão do turno aguarda o adversário da próxima fase da competição. Será o vencedor do jogo entre Tubarão e Joinville, em partida a ser realizada nesta terça-feira, dia 03.