sábado, 14 de setembro de 2013

Jaraguá perde para Concórdia no primeiro jogo dos Playoffs

Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) e Concórdia fizeram o confronto de abertura da fase quartas-de-final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial na noite desta segunda-feira, dia 09. Em jogo realizado no Centro de Eventos de Concórdia, o time da casa venceu os visitantes por 6 a 2. O confronto foi válido pela primeira partida da segunda fase do turno da competição.

O jogo começou pegado. Logo no inicio da partida Pepita arriscou longe e quase abriu o placar. Mas foi o time da casa que abriu o placar, após contra ataque rápido puxado por Joãozinho. O ala tocou para Biel, que desceu em diagonal e marcou para o Concórdia. Porém o gol não abalou o time comandado por Sérgio Lacerda.

O gol de empate ocorreu em jogada ensaiada, quando Oitomeia recebeu e chutou forte. A bola desviou na zaga adversária e entrou. O gol da virada do time de Jaraguá do Sul ocorre no lance seguinte, quando a posse de bola era dos concordienses. Em contra ataque rápido, Pepita acertou chute preciso e garantiu a virada do Jaraguá Futsal ainda na primeira etapa.

Mas o Jaraguá Futsal não voltou bem para a segunda etapa. Em cobrança de pênalti cometido por Oitomeia, Roger empatou para o Concórdia logo no inicio do segundo tempo. A equipe adversária voltou a marcar em nova decida de Biel, que tabelou com Joãozinho e finalizou sem chances de defesa do goleiro Erick.

O quarto gol do time da casa ocorreu em erro de marcação dos jaraguaenses, quando Pito recebeu passe no fundo e ampliou. Após receber o segundo cartão amarelo, Oitomeia foi expulso. Com um jogador a menos, o time visitante chegou ao quinto gol com Murilo, ampliando para 5 a 2.

Com a desvantagem numérica, o técnico Sergio Lacerda colocou Assis como goleiro linha. Porém, a jogada tática não surtiu efeito. Ao receber o segundo cartão amarelo, Pepita foi o segundo jogador expulso. E, novamente com um jogador a mais, o Concórdia marcou com Joãozinho e fechou o placar em 6 a 2.

O jogo de volta da segunda fase do turno do Catarinense ocorre na próxima segunda-feira, dia 16, às 20h15, na Arena Jaraguá. Agora, todas as atenções do time jaraguaense se voltam para o jogo contra o Corinthians, confirmado para sábado, dia 14, às 13h30. A partida será válida pela partida de ida da fase quartas de final da Liga Futsal.