quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Campeonato Catarinense - Jaraguá perde para Krona

Em sua última participação na primeira fase do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) conheceu a primeira derrota na noite desta terça-feira, dia 04. Jogando no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, a equipe perdeu pelo placar de 4 a 3 para o Krona/Joinville, em mais um clássico do futsal catarinense.

Já classificados para os playoffs quartas-de-final do estadual, o Jaraguá Futsal e a Krona pouparam jogadores neste confronto. Não atuaram pelo lado dos jaraguaenses Djony, Jonas, Renatinho, Guto, Hugo, Keko e Dian.

Porém, esse fator não deixou a partida menos competitiva. No jogo, os adversários saíram na frente com finalização precisa de Café, aos três minutos. Mas no lance seguinte Pepita empatou o jogo, com chute a longa distância.

Um erro de marcação do time visitante facilitou ao Krona chegar ao segundo gol, com Valença. Aos oito minutos Café encontrou Zequinha, livre de marcação, que concluiu rasteiro para o fundo da rede, ampliando para 3 a 1.

O Jaraguá voltou a reagir na partida no fim do primeiro tempo, depois de bonita jogada individual de Lê. O fixo fintou o marcador e tocou para Oitomeia marcar o segundo.

Determinado, o Jaraguá Futsal empatou no início da etapa final, após cobrança de pênalti do fixo PC. A igualdade seguiu até aos 18 segundos do fim. As duas equipes atuavam com o goleiro-linha, em busca da vitória.

Foi quando um novo erro definiu o resultado do jogo, já no fim. Ao tentar atacar o time jaraguaense perdeu a bola, sobrando de graça para Zequinha avançar contra a meta adversária e finalizar para o fundo da rede. Placar final: Krona Futsal 4 x 3 Jaraguá.

Agora, o elenco do Jaraguá Futsal aguarda definição da Federação Catarinense de Futsal para divulgar a data e o horário dos confrontos da fase quartas-de-final da competição.

Gols da Krona Futsal: Café, Valença, Zequinha (2).
Gols da CSM/Jaraguá: Pepita, Oitomeia e PC.