segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Campeonato Estadual - Jaraguá Futsal empata com o Floripa

Em sua sétima participação no Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) enfrentou o Floripa na noite desta segunda-feira (dia 05). O confronto ocorreu no Ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis, com o placar final de empate em 3 a 3.

No jogo, o técnico Sergio Lacerda optou por um elenco mesclado. Da equipe principal ele poupou o goleiro Djony e alguns jogadores de linha: Lê, Jonas, Nenê, Ricardinho, Keko, Dian Henrique. Com um desconforto na mão, o goleiro Érick deu lugar a Boca, que jogou como titular. Das categorias de base (sub 20) o treinador teve a sua disposição o goleiro Jean, Tárek, Renan e Assis.

O Jaraguá Futsal começou a partida com Boca, Duda, Guto, Léo e Assis. Apesar de jogar ofensivamente, o time não teve boa atuação na etapa inicial e foi para o vestiário perdendo por 2 a 0, com gols de Bife e Renatinho para o time da capital.

Porém logo no inicio da etapa final os jaraguaenses emboçaram reação e diminuíram com belo gol de Pepita, que driblou três marcadores antes de finalizar um chute certeiro. O segundo gol foi anotado por Guto. Em contra ataque Léo pegou a bola no meio de quadra, avançou no campo ofensivo e chutou forte para virar o placar.

Porém Jédson aproveitou ataque final quando o Floripa utilizava goleiro linha e deu os números finais ao jogo: empate em 3 a 3. Com o resultado, o Jaraguá Futsal chegou aos 17 pontos e segue na vice liderança. Na tabela de classificação, a equipe contabilizou cinco vitórias e dois empates. A equipe segue sem perder na competição.

O próximo desafio do time de Jaraguá do Sul será na segunda-feira (dia 12), quando enfrentará o Concórdia. A partida será válida pela Liga Nacional 2013.