segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Campeonato Estadual - Com gol nos segundos finais, Jaraguá Futsal vence a quinta partida seguida

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) reencontrou o caminho da vitória. Depois da derrota para o Assoeva no sábado, a equipe jaraguaense manteve os 100% de aproveitamento ao vencer a Chapecoense Futsal por 2 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial. O duelo ocorreu nesta noite fria de segunda-feira (dia 22), na Arena Jaraguá.

Com a bola rolando o jogo foi na sua totalidade de ataque contra defesa. Em busca da vitória, o Jaraguá tomava as ações na partida, o adversário apenas se defendia e jogava nos contra ataques. Com superioridade na partida, as primeiras finalizações da equipe da casa paravam nas boas defesas de Serjão. Porém, em um escanteio cobrado por Renatinho saiu o gol dos jaraguaenses. Ele tocou para Pepita, que trouxe a bola para perna esquerda e bateu forte para abrir o marcador. Foi o único gol da etapa inicial.

O segundo tempo foi alternado, em momentos de equilíbrio e de jogo aberto. Mas o gol de empate da Chapecoense aconteceu em lance de desatenção do Jaraguá. Em contra ataque rápido, Duda laçou a bola na ala esquerda para Pi empatar. Depois do gol o jogo voltou a ficar equilibrado. A três minutos do fim Dudu levou o segundo amarelo e foi expulso, porém a pressão do time na casa parava nas eficientes defesas de Serjão.

De tanto insistir, o Jaraguá Futsal voltou a marcar depois de uma bola levantada na área. O setor defensivo do time visitante falhou e o pivô Hugo não perdoou, finalizando sobra de bola para dentro do gol adversário a dez segundos do fim. “Foi uma vitória importante, porque nos manteve invictos no Catarinense e nos dá confiança para continuar trabalhando forte e voltar a vencer da Liga Nacional”, disse o autor do segundo gol.

Com o triunfo os comandados de Sergio Lacerda garantiram a invencibilidade na competição Estadual, com cinco vitórias em cinco partidas. O próximo compromisso do Jaraguá Futsal será na próxima quarta-feira (dia 31), ao enfrentar o Concórdia. O jogo será às 20h, na Arena Multiuso de Fraiburgo, em Fraiburgo.

Na classificação, o time de Jaraguá do Sul permanece na segunda colocação, com 15 pontos. O líder é o Blumenau, com 18 pontos somados em sete jogos. Apesar da derrota, a Chapecoense segue na terceira posição, com nove pontos.