sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Inter Movistar goleia Triman Navarra 8x2

Primeiro Tempo

Inter Movistar e Navarra Triman deixou claro desde o início que eles são dois dos melhores times da primeira divisão. Espetacular start-ups, com um jogo frenético, com boas chances para o Inter. Bateria superou o cargo no primeiro minuto do jogo. Quando os moradores começaram a dominar o jogo, Navarra deu um golpe preciso para a meta defendida por Juanjo. No ataque objetivo Triman,  Ximbinha marca o primeiro. Inter reagiu rapidamente e, um minuto depois, veio o empate por Rafael . A partir desse momento, a pressão do Inter levantou-se e colheu várias ações perigosas. Bateria, com tiros poderosos, Borruto, com sua habilidade e velocidade, e testou o objetivo Asier Tobe. Então chegou a vez para o 'Arqueiro'. Oitomeia minutos-10 -  que faz este gesto quando marca, aumentou depois de completar 2-1 , uma assistência Rafael brilhante. Desta forma, o Inter Movistar  incorporado  sua superioridade. No entanto, não Triman estreitaram e procuraram suas chances no contra-ataque. Juanjo tinha de olhar para um par de ações perigosas e estrelado por Eseverri usin. O Velasco de continuou seu domínio e melhor tratamento de bola. O primeiro tempo terminou com um carrossel de ocasiões para o Inter Movistar, que procurou sem sucesso o terceiro.

Segundo Tempo

Inter Movistar confrontados com o mesmo solvente e a segunda parte a sério. Ele começou o jogo, chances e metas. Três minutos após o reinício, Álvaro ampliou a vantagem no placar, depois de marcar o 3-1 com um remate forte de pé esquerdo de fora da área que surpreendeu Asier . Um minuto depois foi Gadeia, que liderou a bar, em outra ação importante do ataque verde. Depois veio o 4-1 no minuto 29. Oitomeia Novamente, o "Arqueiro" voltou para completar outra contra instalações vertigem e apreendeu uma grande participação do gol para bater Rivillos Navarra. Inter deu o golpe final e caiu para objetivos alcalaínos. O 5-1 foi uma obra-prima de Gadeia, que marcou o meia-voleio aos 32 minutos ... E segundos depois, Pola marcada a vantagem 6-1 depois de o jogador porteiro Triman. Eseverri puxou uma volta em 33 minutos (6-2), mas Pola, em 35, ampliando o placar para 7-2. Completando o interista show, meta Juanjo marcou o gol vantagem de 8-2 a sua recuperação e que o objetivo era Navarra vazio.