sábado, 26 de janeiro de 2013

Inter Movistar goleia em Puertollano e se aproxima da liderança

Inter Movistar foi exibido em Puertollano (1-7) e esta a três pontos do líder Barcelona e dois ElPozo Murcia, depois de tropeçar para Triman Navarra e Segovia Caja, respectivamente. Jesus Velasco equipe gelificado um jogo muito sério desde o apito inicial e foi claramente superior a um adversário disposto, mas não podia fazer nada para impedir a goleada. Alvaro, duplamente Oitomeia, Borruto, Pola,  Eka e Gadeia marcaram os gols para o verde, que está se aproximando a liderança do campeonato.

Depois de alguns minutos de tentativa e erro, em que ambas as equipes procurando o buraco na defesa adversária, posse e não cometer erros na defesa, Inter Movistar avançou em busca do gol, se metendo em confusão Borja Sanchez. Primeiro foi um Borruto rampa poderoso que bateu na trave e, em seguida, Alvaro que fez encontrar o prêmio. O capitão do Inter Movistar, muito ativo na direção do jogo, pondo fim a uma estratégia precisa para se deslocar de um canto para ultrapassar os moradores, que vieram para a velocidade do jogo e tornou-se mais acentuada.
No minuto 13 'Oitomeia abrigado na esquina que levou a uma tentativa de retorno 0-2 Puertollano. A equipe queria tomar as oportunidades de domínio interista Pinko base através de Nano e se aproximou da meta Madrid. China também tentou Juanjo antes do intervalo, mas o goleiro Murcia habilmente tirou fotos.
O início da segunda metade começou com Eka 0-3, que distanciavam sua equipe e levou-o fácil, e que seu objetivo Puertollano continuou procurando, sem sucesso. A passagem do minuto fez Davi Ramos começou a tocar cinco, o que incentivou o resultado. Borruto após dois rejeitar, e Gadeia hash o jogo no 36 ', mas os gols foram acontecendo para marcar. Medhi Juanjo puxou uma volta e ainda levou um tiro ampla intervenção pinko, Alvaro Pola e fechou o 1-7 final.