quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Inter Movistar chega às semifinais da Copa del Rey, após debulhar um grande Ivoire (6-8) em uma festa espetacular

Inter Movistar está classificado para as semifinais da Copa del Rey, após uma grande surra Marfil Santa Coloma (6-8) em casa e vai defrontar o FC Barcelona Alusport sobre duas pernas. O jogo foi um show de jogo e objetivos, como refletido nos pontos 14 que subiram para o placar. E poderia ser muito mais, como os jogadores liderados por Jesús Velasco disse muitas vezes para bater o Barcelona caixa de meta. Era noite e bigoleadores Release. Borruto, com dois gols, foi fundamental no primeiro semestre, que terminou empatado a dois golos. Na segunda, foi considerando Inter nos primeiros 10 minutos do jogo. Os três gols marcados nos primeiros dois minutos virou o empate para alcalaínos. Eka também marcou dois gols, e Rafael Rivillos.

Barça e Inter Movistar Alusport vai jogar uma semi-final - um jogo duplo da III-Copa del Rey, depois de vencer seus jogos respectivos. Barca equipe qualificou depois de ganhar 1-3 em Carnicer Torrejón de completar uma meia grande primeiro, que marcou Aicardo, Torras e Ari. Por sua parte, o Movistar Inter foi imposta Marfil Santa Coloma (6-8), em uma troca intensa de golpes com entusiasmo por todo o caminho por causa do sucesso do goleiro - jogador da equipe Xavi Passarrius.