domingo, 4 de novembro de 2012

Keima Futsal empata com Cascavel

Ponta Grossa  empatou com Cascavel pelo placar de 2 a 2 na noite deste sábado (3) no jogo de ida válido pelas quartas-de-final da Chave Ouro de Futsal.

O Ponta Grossa abriu o placar com gol de Ederson, que chutou por cobertura aproveitando que o goleiro Deivid estava fora do gol.

Faltando 17 segundos o Ponta Grossa teve um tiro livre que Oitomeia chutou pra fora.

Na sequência Daniel sofreu falta e foi a vez do Cascavel ter o tiro livre a seu favor. Rafinha cobrou com perfeição e empatou faltando 1 segundo.

Após um inicio de segundo tempo equilibrado, o Cascavel passou a se soltar mais no jogo e criou boas chances com Guilherme, Carrapicho e também com o goleiro Deivid em chutes que levaram bastante perigo para o time da casa.

Quando o Cascavel mandava no jogo, Oitomeia fez o segundo do Ponta Grossa. Mas na sequencia, após cobrança de escanteio, Daniel empatou o jogo novamente.

Após o empate, o Cascavel passou a dominar o jogo, mas esbarrava na grande atuação do goleiro Bizinho que por diversas vezes salvou o time de Ponta Grossa.

Apesar da pressão do Cascavel Futsal na segunda etapa, o placar terminou mesmo em 2 a 2 e agora o tricolor cascavelense recebe, na Neva, o Ponta Grossa buscando uma vitória simples para se garantir nas semifinais.

Em caso de novo empate haverá uma terceira partida novamente em Cascavel.