sábado, 15 de setembro de 2012

Paranaense - Keima vence Marreco

O Keima Futsal no Ginásio Oscar Pereira conquistou importante resultado diante da equipe do Marreco Futsal. Com a vitória por 4x3, nosso representante pontagrossense retornou ao G-6, agora com 46 pontos.

Na abertura da 28ª rodada do Paranaense da Chave Ouro, os donos da casa mostraram bom futsal, criaram oportunidades. No primeiro tempo, em jogada rápida dos mandantes pelo lado esquerdo, Oito Meia mandou para o fundo das redes, 1x0 Keima e o primeiro do camisa 10 com as cores do Keima. No final da primeira etapa, em cobrança de falta ensaiada com Emerson e Fio, Dilvo aproveitou e ampliou.

Com o jogo movimentado na segunda etapa, o Marreco descontou com o artilheiro Rato. No entanto, com belo gol de Emerson por cobertura, o time comandado por Bian chegou ao terceiro gol e aumentando a vantagem: 3x1.

Aos 18’, após bate rebate na área, Rato marcou mais uma vez para o Marreco. Mas, em noite inspirada, Emerson com categoria, marcou o segundo dele na partida e o quarto do Keima Futsal evitando uma reação do time do sudoeste no final da partida.

Agora, o elenco do futsal ganha folga até segunda-feira quando volta aos treinamentos visando a partida contra o Marechal Cândido Rondon, sábado (15/09), fora de casa.