segunda-feira, 4 de junho de 2012

Liga Futsal - SPFC/Colégio Londrinense empata com Botafogo

O comando da partida esteve nas mãos do Botafogo durante os momentos iniciais. Logo no começo, Zaparolli precisou sair da área para evitar um gol de Nenê. Com o domínio da posse de bole, o clube carioca se aproximava com perigo. Então, aos 6 minutos, Pábrio conduziu bem a bola, tentou o toque por cobertura e Sakai esticou a perna para abrir o placar. Porém, mesmo sofrendo pressão, o São Paulo achou a virada com dois lances idênticos. Aos 9, Zaparolli lançou nos pés de Kumano, Maçarico falhou no corte, e o camisa 15 deixou tudo igual. Depois foi a vez de Pelé chegar atrasado no lançamento do goleiro tricolor, dando liberdade para Kumano rolar para Oitomeia virar. O confronto ficou mais equilibrado e o marcador se manteve inalterado até o intervalo.
O segundo tempo começou morno e nem mesmo um gol foi capaz de pôr fogo na partida. Aos 4 minutos, Pelé tabelou com Mancha, levou a melhor sobre Zaparolli e completou para as redes. Somente cinco minutos depois o São Paulo responderia. Dario partiu em contra-ataque após péssima cobrança de escanteio, mas teve a camisa puxada por Pábrio. Mesmo sendo o último homem, o camisa 21 recebeu apenas o cartão amarelo. Em seguida, os dois times pareciam contentes com o empate e foi justamente no 2 a 2 que o duelo terminou.
Fonte: SporTV