sábado, 9 de junho de 2012

Concórdia é eliminado da Liga com empate diante do São Paulo

O Concórdia/Umbro esteve muito próximo de chegar a última rodada com chances de classificação para a segunda fase da Liga Futsal. No entanto, o empate em 3 a 3 com o SPFC/Col. Londrinense, sofrido a cinco segundos do fim, eliminou a equipe catarinense da competição. O jogo aconteceu neste sábado (9), no Ginásio Moringão, em Londrina.

Com o resultado, o Concórdia chegou a 15 pontos e não pode mais alcançar a V&M Minas, último time da zona de classificação e que soma 19 pontos.

O Concórdia abriu o placar com Vitor Jesus, aos nove minutos, mas o São Paulo empatou dois minutos depois, com Kumano. O time catarinense voltou a ficar na frente do placar com Hiltinho, aos 15. No entanto, Gerson, aos 18, deixou o placar novamente empatado.

Na segunda etapa, as duas equipes seguiram buscando a vitória, mas as emoções ficaram guardadas para os segundos finais. Mesmo com um jogador a menos (Wellington havia sido expulso), o Concórdia chegou ao terceiro gol com Maran, faltando doze segundos para o fim. Mas o valente São Paulo, a cinco segundos do fim, empatou mais uma vez com Darío.