segunda-feira, 21 de maio de 2012

SPFC/ Colégio Londrinense perde dentro de Casa pra Marechal

O SPFC/Col. Londrinense/LDNA foi surpreendido no duelo contra a Copagril/Faville/Dalponte e, mesmo jogando em casa, amargou mais uma derrota na Liga Futsal. Os visitantes levaram a melhor pelo placar de 2 a 0, no confronto realizado no último sábado (19), no Ginásio Moringão, em Londrina.

Com a derrota, o São Paulo estaciona na 6ª colocação, somando 18 pontos em 13 jogos. Os paranaenses agora aparecem no 4º lugar, com 21 pontos em 11 jogos até então.

No primeiro tempo do duelo, a rede balançou aos 6 minutos. Thales aproveita a oportunidade e coloca a Copagril na frente. Sem reação, o tricolor paulista acaba levando a desvantagem mínima para o intervalo.

A etapa final contou com mais um gol dos paranaenses. O ala Amadeu, de apenas 22 anos, marca o dele aos 14, deixando os visitantes em boa situação no confronto. O placar segue inalterado até o fim da partida e os três pontos ficam com a Copagril.