segunda-feira, 28 de maio de 2012

Liga Futsal - SPFC / Colégio Londrinense deixa escapar a Vitória

Uma recuperação impressionante e a equipe da Csm/Pré-Fabricar/Fme conseguiu arrancar uma vitória heróica diante do SPFC/Col. Londrinense. No confronto pela Liga Futsal, na noite desta segunda-feira (28), perdia por três gols de diferença e chegou resultado de 5 a 4, nos nove últimos minutos do segundo tempo.

Os três pontos a mais deixam a Csm com 20 e em situação confortável para garantir uma vaga na fase decisiva da Liga. Já o São Paulo para nos 18 pontos, ligando o sinal de alerta para caso queira ficar com uma vaga entre os 16 melhores da competição.

No confronto, o time de Jaraguá conta com o apoio da torcida para abrir o placar aos 8 minutos, após finalização de Elisandro. Um minuto depois foi a vez de Oitomeia balançar as redes e deixar tudo igual no duelo.

Foi quando começou a esmagadora reação paulista. OitoMeia, as 09, Diego, aos 11, Bocão, aos 15, e Kumano, aos 17, deixam o tricolor com 4 a 1 no primeiro tempo, em uma confortável situação na partida.

Mas a conversa nos vestiários durante o intervalo surtiu efeito nos jogadores da Csm. Aos 11 da etapa final, Biolay marca para os donos da casa e inicia a incrível reação. No mesmo minuto, Felipe faz o terceiro e volta a marcar aos 15, deixando tudo empatado. Para fechar a noite de festa em Jaraguá, Dian estufa aos 19, garantindo a vitória dos catarinenses.