sábado, 26 de maio de 2012

Liga Futsal - SPFC / Colégio Londrinense perde pra Krona

No duelo de tricolores da Liga Futsal. O confronto deste sábado (26), no Centreventos Cau Hansen, terminou em 6 x 1 para os catarinenses.

O triunfo deixa a Krona com 26 pontos, apenas três atrás da líder ADC Intelli/Orlândia. O São Paulo segue com 18, dentro do grupo dos 16 que garantem vaga na fase decisiva da Liga.

A goleada dos catarinenses começou a ser construída aos 8 minutos, quando Vander Carioca abriu o placar da partida. Em seguida, Keke balança as redes duas vezes, aos 11 e aos 12, deixando a Krona em boa situação. Ainda antes de terminar o primeiro tempo, Vander Carioca marca o segundo dele e o quarto dos donos da casa.

Com o placar elástico adverso, o São Paulo se complicou mais quando Murilo, aos 2 minutos, aumentou a vantagem da Krona. O gol de honra dos paulistas saiu aos 6, após finalização de Kumano. Mas, apenas um minuto depois, o artilheiro Vander Carioca marca o sexto do time de Joinville, encerrando o resultado esmagador.

As atenções da Krona agora ficam voltadas para o confronto diante do Oppnus Maringá, marcado para 20h15min da próxima segunda-feira (28). Enquanto isso, o São Paulo visita a Csm/Pré-Fabricar/Fme, às 20h do mesmo dia, na Arena Jaraguá.