segunda-feira, 30 de abril de 2012

SPFC/Colégio Londrinense empata com Intelli

A ADC Intelli/Orlândia empatou com o SPFC/Col. Londrinense, em Londrina, e não conseguiu aproveitar o tropeço corintiano para conquistar a liderança da Liga Futsal. O confronto entre Orlândia e São Paulo aconteceu na rodada deste sábado (28), terminando em 2 a 2.

A Intelli parecia que iria se dar bem no duelo. Aos 9, Augusto sai do banco e coloca os orlandinos na frente. O mesmo Augusto volta a balançar as redes aos 16, decretando a boa vantagem paulista no primeiro período.

Se durante os 20 minutos iniciais a Intelli mostrou maior poder de ataque, o SPFC/Col. Londrinense acordou no segundo tempo. Aos 7, Dario diminui o placar e coloca emoção no jogo. O comemorado empate apareceu quando faltavam apenas quatro segundos para o término da partida. Foi dos pés de Cris Zaparoli que o Orlândia levou o gol e teve que se contentar com a igualdade.