segunda-feira, 2 de abril de 2012

SPFC/Colégio Londrinense arranca virada em Tubarão

O SPFC/Colégio Londrinense/Londrina conseguiu um bom resultado ao vencer a ADU/Hipper Freios/Joma por 3 a 2 na casa do adversário, em Tubarão. A partida começou às 20h15 desta segunda-feira (02).

O time londrinense abre o placar aos seis minutos, com gol do pivô Kumano. O time de Tubarão tenta empatar, mas o setor defensivo dos donos da casa é bastante eficiente. E, embora a necessidade da ADU em vencer seja grande, já que o time ostentava a vice-lanterna no começo da rodada, a equipe não descuidou da defesa, não permitindo ao SPFC/Colégio Londrinense ampliar o marcador.

Tamanha perseverança dos anfitriões foi recompensada logo no início do segundo período, mais precisamente aos 13 segundos. O pivô Bruno marca o gol do ADU/Hipper Freios/Joma, gol este que parecia incentivar a equipe a buscar a vitória. Mas o ala Oitomeia, da equipe do Paraná, marca o segundo de sua equipe aos 34 minutos. Os donos da casa ainda empatam o jogo novamente, aos 36, com Zequinha, mas o dia era mesmo dos visitantes: faltando quinze segundos para o término da partida, com passe de Oitomeia Diego marca mais uma vez, decretando a vitória tricolor.

O SPFC/Colégio Londrinense/Londrina recebe o ADC Intelli/Orlândia no Moringão, às 18h30 do sábado (28). No mesmo dia, às 20h15.