domingo, 26 de fevereiro de 2012

Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel perde para Corinthians

Time paulista levou a melhor sobre equipe de Londrina, que fez sua primeira apresentação para a torcida. Em sua primeira partida diante da torcida, ontem à noite (26/02), no Moringão, o Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel não conseguiu superar a experiente equipe do Corinthians, que venceu por 4 a 2.
A partida atraiu muitos torcedores e não apenas a favor da equipe da casa. A torcida organizada Fiel de Londrina fez bastante barulho para empurrar o Corinthians.
E o time visitante já chegou mostrando habilidade e domínio de bola. Na metade do primeiro tempo, Edu perdeu a bola para Arthur que deixou Danilo de frente para o gol. Ele não desperdiçou e abriu o placar. Logo em seguida, o Corinthians aproveitou o contra-ataque e Simi marcou o segundo.
Aos 13 minutos, mais sorte para o Corintnhians e azar para o Colégio Londrinense. O camisa 13 Índio fez terceiro.
A reação de Londrina começou aos 16 minutos e nos pés de Dario, que fez uma boa partida. Depois de dominar bem a bola, o ala tocou para Diego, que marcou um golaço.
Um minuto depois, Magui chutou forte em direção ao gol. Para garantir Ricardinho deslizou no chão e entrou com bola e tudo.
Logo no início da segunda etapa, Moreno ampliou o placar para o Corinthians. O Colégio Londrinense parecia ter mais gás na partida e errava menos nas finalizações, mas a bola parava nas mãos do goleiro Franklin, campeão mundial com a seleção brasileira. O Corintnhians foi se fechando e o Colégio Londrinense não conseguiu marcar.
Para Diego, autor do primeiro gol do Colégio Londrinense, entre outros fatores, faltou concentração para conseguir um resultado melhor. ''Também faltou ritmo de jogo e como eles estão mais preparados não conseguimos a vitória. Agora temos mais dois amistosos antes da Liga e precisar acertar vários detalhes'', disse.
Na avaliação do técnico Sérgio Benatti, a partida teve bons momentos para o Colégio Londrinense, mas a equipe acabou entregando algumas bolas que foram decisivas para o Corintnhians marcar. Ele ressaltou o bom desempenho de jogadores como Dario, Ricardinho, Lambari e Magui, mas também destacou pontos que precisam ser trabalhados para que a equipe esteja melhor preparada para a Liga Futsal. ''Fiquei surpreso com alguns jogadores, que saíram muito bem. Mas há jogadores também que precisamos colocar em forma. Também tem atletas que precisam de mudança de comportamento em quadra, no sentido de leitura de jogo. O resultado, é claro, ninguém está contente, mas são coisas do esporte. Agora vamos considerar os fatores negativos e buscar os pontos positivos'', avaliou.
O Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel volta a jogar um amistoso contra o Campo Mourão, na quarta-feira, na casa do adversário.